سعودي كول


أهلا وسهلا بك إلى معرض اعمال النور اون لاين.

شاطر | 
 

  الارز الهندي بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
almaldin
مدير الشبكة



الجنس : ذكر عدد المساهمات عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 02/02/2016

مُساهمةموضوع: الارز الهندي بالتونة   الإثنين فبراير 08, 2016 7:02 am




















مقادير تحضير الأرز الهندي بالتونة :
• 2 عبوة تونة بالفلفل الحار،غير مصفّاة
• ½ 2 كوب أرز أبيض بسمتي
• 1 حبة طماطم كبيرة، مطحونة
• ¼ كوب لبن زبادي
• 1 حبة بصل كبيرة، مقطعة
• 1 ملعقة طعام ثوم مفروم
• 2 ملعقة صغيرة بهارات هندية مشكلة
• 2 ملعقة صغيرة ملح
• فلفل أسود حسب ( الرغبة )
طريقة تحضير الأرز الهندي بالتونة :
1. انقعي الأرز في ماء ساخن ومملح لمدة 40 دقيقة.
2. سخّني التونة غير المصفاة ، ثم أضيفي البصل والثوم و حركي لمدة 2- 3دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة ، لبن الزبادي ، والبهارات المشكلة ،
ثم اطبخيها لمدة 8 – 10 دقائق .
4. أضيفي الأرز مع 3 21 كوب ماء ثم أغلي الأرز لمدة 5 دقائق،
غطي الوعاء واطبخي على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة.
5. اتركي الأرز ينضج لمدة 5 دقائق ثمّ قدّميه مع سلطة اللبن بالخيار وبالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ او تحضير الأرز الهندي بالتونة 50 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 6 أشخاص





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
مدير الشبكة



احمر
الجنس : ذكر عدد المساهمات عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 02/02/2016
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: الارز الهندي بالتونة   الإثنين فبراير 08, 2016 9:53 pm

شكرا لكواصل يا بطل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sh-arab.arab.st
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الارز الهندي بالتونة   الخميس مارس 17, 2016 2:18 pm











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الهندي بالتونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تجريبي :: اقسام التقنية والمجتمع :: قسم المطبخ العربي-
انتقل الى: