سعودي كول


أهلا وسهلا بك إلى معرض اعمال النور اون لاين.

شاطر | 
 

  البسبوسة التركية روووووعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
almaldin
مدير الشبكة



الجنس : ذكر عدد المساهمات عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 02/02/2016

مُساهمةموضوع: البسبوسة التركية روووووعة   الإثنين فبراير 08, 2016 6:58 am


كثير من الاخوات طلبوا مني هذا البسوسة لان حطيت صورتها مرة وكل مرة نقول نحط الموضوع وننسى لذلك اعتذر من كل الاخوات على التاخير

هذا البسبوسة تجي خفيفة ماشاء الله الوصفة الاصلية بالبيستاش لكن انا عملتها باللوز ممكن نعوضه بالكاوكاو ايضا تجي هايلة او نواد كوكو على حسب المتوفر والموجود.

http://[/url" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

[url]


في هذا الوصفة راح نحتاج الى الاكواب المعيارية


http://[/url" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">

[url]
[/url][/url]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[url][url]



ولي ماعندهاش تستعمل كاس بحجم 250مل يعني نقيس فيه الماء لازم يكون 250مل

المقادير:


3بيضات

نصف كوب سكر احرش

نصف كوب زيت

علبة ياؤورت طبيعي

ثلث كوب فرينة

نصف كوب لوز مرحي

كوب ناقص شوية دقيق (سميد) ممكن نستحدم العادي او المتوسط

باكي ونصف خميرة كيميائية

فاني

زاست حبة ليمون

رشة ملح


الشاربات:


كوب سكر

كوبين ماء


نحطهم على نار متوسطة بعد الغاليان نحسب 7 د ونطفي عليها ونخليها تبرد


الان نحضر البسبوسة


بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط البيض مع السكر جيدا


http://[url][/url]

[url]
[/url][/url][/url]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[url][url][url]





نضيف الزيت والياؤورت الطبيعي والفاني ومبشور الليمون ونستمر في الخفق


من بعد نضيف اللوز ونحرك


http://[url][/url]

[url]
[/url][/url][/url][/url]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[url][url][url][url]



بعدها نضيف الفرينة والدقيق والخميرة ونحرك


http://[url][/url]

[url]
[/url][/url][/url][/url][/url]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[url][url][url][url][url]



نفرغها في مول كبير او قوالب فردية تكون مدهونة بالزبدة والفرينة لان الخليط جاري شوية


http://[url][/url]

[url]
[/url][/url][/url][/url][/url][/url]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[url][url][url][url][url][url]



ندخلها للفرن تطيب على 180درجة


اذا كان المول كبير بعد مانخرجها نسقيها بالشربات

اما اذا كانت القوالب فردية نقلبها على مشبك ونسقيها


http://[url][/url]

[url]
[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[url][url][url][url][url][url][url]



من الاحسن ندخلها للثلاجة تبرد من بعد نزينها حسب الرغبة


انا هنا زينتها بالشانتيي والبيستاش


http://[url][/url]

[url]
[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[url][url][url][url][url][url][url][url]






بالنسبة للشاربات نسقيها واذا لقيتها ناقصة نزيد انا استعملت كل الكمية لازم تجي مشربة مليح


http://[url][/url]

[url]
[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[url][url][url][url][url][url][url][url][url]



عن قرب روووعة خاصة كي تبات اممممم


http://[url][/url]

[url]
[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[url][url][url][url][url][url][url][url][url][url]




ملاحظة


ممكن تعويض الياؤورت الطبيعي بنصف كوب من اللبن او الرايب


ان شاء الله تجربوها وتعجبكم ولا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء ولكن بالمثل

[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
[url][url][url][url][url][url][url][url][url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
مدير الشبكة



احمر
الجنس : ذكر عدد المساهمات عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 02/02/2016
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة التركية روووووعة   الإثنين فبراير 08, 2016 9:55 pm

شكرا لكواصل يا بطل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sh-arab.arab.st
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة التركية روووووعة   الخميس مارس 17, 2016 2:16 pm












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة التركية روووووعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تجريبي :: اقسام التقنية والمجتمع :: قسم المطبخ العربي-
انتقل الى: